诛仙3 > 盼人人得益?玩家改编诛仙版《捕蛇说》
盼人人得益?玩家改编诛仙版《捕蛇说》 作者:最怕旧情人 来源:178 时间:2016-11-08 22:08:14
盼人人得益?玩家改编诛仙版《捕蛇说》
  京城之野有建筑,名完美,产异象,曰诛仙,触者尽死;以啮人,无御之者。然而得铁玉星魂卡牌之以为饵,可以令平民屌丝趋之若鹜,土豪亦步亦趋。其始完美圈钱,策划罔顾装备等级,以利命土豪而聚之,岁赋其白金乃可找回。不平由之始。暮有能者,堂而皇之,V587。善不能者,疲惫憎之,针锋相对。当其出入,高下等级远现,8000万人,争奔走焉,十去其六。  有果氏、夜氏、女王者,一掷千金,专其利三世矣,能鬼能皇能欢倍出。问之,则曰:“吾祖执于诛仙,吾父执于诛仙,今吾业以诛仙为之八年,造号几出者数矣,然具因砍而废之。”言之貌若甚戚凄。余亦悲之,且曰:“若真挚爱此乎?余将告于策划者,更若平,复若横,改之能,则何如?”三氏大戚,汪然出涕,曰:“君将生而遇诛仙乎?则吾斯之幸也为不幸,未若复更趋于平衡,却也情怀燃尽矣,不再入坑。  自语三氏挚爱于前诛仙,积于后诛仙九岁殁矣。而乡邻剩之风景、挂机、副本,殚其地之出,竭其庐之入,是而为之时间,得其所赠。号呼而转徙,号渴而顿踣。往往而撕逼互喷死者,弱人强己之奢望,相藉也,不能现乎。  策划今尤无耻,曩以乱改居者,令其初玩家十无一焉。后削弱居上者,一棒一枣,令其土豪玩家,十无二三焉。岁末又狠砍之,持九年者,今恐十无八九矣。非死则徙尔,玩家之间仍不同心,竟忘唇亡齿寒之理,妄想削人独存。  嘉年华上,策划叫嚣乎东西,玩家竟仍妄想中玉,得初尝甜头忘乎南北;哗然而起哄者,心怀鬼胎,名记:虽天王职业不得宁吾安亦得焉。  余闻开新等级愈悲,170又安敢指望下年仍是170耶?升级之路指日可待,却也遥遥无期。  吾恂恂夜半起,视探寻宝,而吾号已售,则弛然而安卧之。谨终可安心退游,时而忘焉,不念初心。  只因退而不舍众友,以尽吾言。盖一职业、以一人之力一岁之得神位,犯死者则岁二焉,完美岂由谁人独占鳌头而不狠砍乎?前观鬼道、辰皇,今观青罗、焚香,尤为不及,食之无味,弃之可惜矣。  圈钱之徒,厚颜无耻,无所不用其极,是为斯人愚我等玩家而熙熙乐也,岂若吾与众友之旦旦有爱诛仙哉。今吾虽能卖号抑或不能卖号者,仍是不会升级矣。  盖以此文,众友共勉。
网友评论
salon36