诛仙3 > 一个不放过 升级最佳经验获得效率解析
一个不放过 升级最佳经验获得效率解析 作者:终是不及斯人醉 来源:178 时间:2016-11-16 21:28:50
关于升级效率方面的一些帮助和建议,这里我来个最佳效率的分析。同时希望通过这篇文章,能够更好的帮助大家实现。
  关于升级效率方面的一些帮助和建议,这里我来个最佳效率的分析。  由于99.99%玩家还没到161,我就以多即举例了,后续等级上来了,照样通用。  天诏神罚·XX(XX为对应等级的怪)所获得修为=N*XX单体经验修为(N为5小时怪物击杀数量)  在有各种经验加成的基础上;  XX怪最终单体经验所得=XX怪物经验×[(1+15%+10%+1%)×(n+50%)+1],其中15%为林峰+年老大,10%为3+2伤心花经验加成效果(和锦囊的5%经验加成互斥),1%为风回项链效果,50%为VIP经验加成,n为经验珠子倍数。  我们以多即为例,开5倍经验珠子,那多即的最终单体经验所得=1560000×[(1+15%+10%+1%)×(5+50%)+1]=12370800。  那如果没有天诏神罚·XX任务经验所得的话呢?也就是挂当前等级对应的任务怪之外的怪的话,那XX怪最终单体经验所得=XX怪物经验×(1+15%+10%+1%)×(n+50%),我们同样取n=5,引入最终结果12370800,反推XX怪经验:12370800=XX怪物经验×1.26×5.5,XX怪物经验=1785108.23,我们参照前面作者提供的怪物经验表可以知道,从多即精英怪开始,即使没有天诏神罚经验任务加成,最终同时段同数量怪物经验总数多即精英之上的怪物都是多余多即的,平均多30W一只。  这里可以做一个总结,均抗880+能抗精英怪物的玩家,并且能秒怪的,挂精英多即之上的怪物经验获得效率更高,当然没有天诏神罚同时带来的金币收入。另外均抗880+不能秒怪的,单纯为了经验升级的玩家我同样建议挂精英多即之上的怪物,我是暴力牵机,本身山洪能秒精英傲因,但是刚换法宝要挂法宝,我是法宝技能+无限余烬挂机的,余烬秒不了怪,效率稍低于直接山洪秒怪挂机,但是即使我挂精英多即,一天最终经验条上升百分比也是高于挂普通多即的。至于均抗做不到880+的,不在乎金币所得的,挂南土最低怪经验获得效率都是高于多即的;比较在乎金币的,不用想了,乖乖找点挂多即,冉遗!  最后补充三点,第一,能挂南土精英的那自然挂南土精英,第二,千万不要小看【15%为林峰+年老大,10%为3+2伤心花经验加成效果(和锦囊的5%经验加成互斥),1%为风回项链效果,50%为VIP经验加成】之类的经验加成!!!  第三,幻世无双3000金叶子的经验牌子=148Y经验,相当于800多只满经验加成开5倍珠子的精英蛮蛮,也就是一个小时的满额经验收益,并且本身幻世无双的怪满经验加成开5倍珠子也有1200W一只的经验,有能力挂的建议挂一下。
网友评论
salon36