诛仙3 > 诛仙11套合欢第一血量?看细节如何打造
诛仙11套合欢第一血量?看细节如何打造 作者:xiongkk 来源:网络 时间:2016-09-28 22:44:02
诛仙11套合欢第一血量?看细节如何打造
  就不截装备了 特效能说明是纯11套 上线状态
2.jpg
  白状态热血 92W
3.jpg

  白状态平祈福161 当然都是打架状态 具体切了3真气元婴和离武器就这2个 没切称号 佩章及其他.  分析:我的真气气血差不多已经到了极致,但这还远未到11套极致血量(文章所提到的所有血量皆为打架状态) ,在不考虑开辅助的情况下, 手动流畅切换只能是武器加元婴(以下都按此标准)  具体还差哪些地方可以再提升血量呢?我目前只是帽子鞋子血9,衣服武器未血9,这里差些血和蓝 ,附件换成伤心花的+9还能加少量气血,3星锦囊还能加血量, 炼丹炉 和 星魂,满 首饰全部。  6级完美满 ,神级血蓝命符满, 这些都是常规状态的血量,还可以提升但并不多。 最最主要的还是 轩辕策 和 阵灵,这是根本我目前是8阵紫卡全60级金卡54级, 法宝皆未过20级,依然有很大提升空间。  轩辕策双气血双真气,结结实实的打架轩辕策,并非只要血蓝没有其他属性的花瓶轩辕策, 想超过11套合欢我的血量要有比我还牛逼的轩辕策  这……我感觉太难了,你可以说我脸好,但这任然不是最好的轩辕策,按平均每本书9.0的气血算36%的血才是属于踏进顶级的标准蓝量,我差不多是顶级了,当然,做到打架轩辕策蓝雪顶级,这几乎是不可能的, 恰好还要是一个合欢拥有更是难上加难 。  结论:我自认为是诛仙血量包括蓝量第一的11套合欢(此处在装逼) ,目前应该11套合欢最高白状态161W祈福,真正做到极致能到170W+,但几乎不可能,因为光是阵灵全满的这种人就不可能是11套。  我现在通过每天的阵灵,还在不断的提高,客观看在整个合欢群体里任然不高 ,毕竟12+太多了,血量比我高的合欢也太多,也许有人会质疑,不相信没有比我血多的11套,什么样的11套合欢血才比我多? 基础血蓝差不多满的符合条件的很多, 轩辕策比我牛逼的11套几乎没有(差距在此),阵灵甩我一条街的,注意问题来了,阵灵能甩我一条街的号通常是13+不能作为对比对象。  最后欢迎能PK掉我的合欢大侠前来踢馆 ,输了我将把诛仙第一血量11套合欢的称号奉上。当然我还留了一手(以上截图皆为2个月前)。  有质疑的地方可以指出来,我尽量截图回复说明。  为了预防评论含有然并卵、天王面前是渣渣、怀光炸穿你祈福、烈山双飞你神佑、FX玄阳你绩效、鬼王不爆拍祈福、小鸡白字秒绩效。同门见面爆祈福。爆祈福、祈福、福...... 统统反弹反弹反弹反弹。
相关TAG: 首页推荐
网友评论
salon36