诛仙3 > 《诛仙3》6月14日抢先体验服例行维护公告
《诛仙3》6月14日抢先体验服例行维护公告 来源:官网 作者:官网 时间:2016-06-14 09:57:22
《诛仙3》6月14日抢先体验服例行维护公告
为了给玩家创造更加安全稳定的游戏环境,《诛仙3》将于6月14日上午8:00-10:00对“抢先体验服-先知”进行停机维护。预计停机2小时,如遇特殊情况,开机时间将会顺延。若给您带来不便,敬请谅解。本次维护涉及更新,更新内容如下:【 活动 】1.玩诛仙,送话费(新服专属)不久前,神州内的妖魔为夺得一纸“空中书”而争端四起,其中受反噬者更是数不胜数。青云门文敏临危受命,又得各路侠士义气相助,终还神州安宁!萧逸才亦将于6月14日返回青云,持有空中书碎片的侠士需在此之前及时前往兑换。然近日文敏复巡蛮荒,竟再遇异化妖魔死灰复燃,屠戮无辜。故其特至河阳,再次求助热心侠士,消灭异化妖魔,以慰无辜生灵。6月14日至6月16日期间,完成降妖伏魔系列任务的侠士,满足条件后即可于6月16日在河阳 文敏处兑换空中书,还有机会获得金精铁玉(10级),数量有限,先到先得!(参与过上一周降妖伏魔的侠士仍可参与本次活动,文敏将于6月21日离开河阳。)2.群英演武青云·群英演武活动即将结束,常箭将于6月14日离开河阳。【 体验性修改及优化 】生产材料一键移入材料包裹时,如已有该材料可自动堆叠,并增加了材料包裹整理按钮。
网友评论
salon36