诛仙3 > 群雄争霸烽烟四起 诛仙3天帝争霸规则介绍
群雄争霸烽烟四起 诛仙3天帝争霸规则介绍 来源:秋枫 作者:178 时间:2016-05-12 14:03:00
天帝争霸是《诛仙2》的新增玩法,也是游戏中规模与社稷之战相媲美大型的PVP玩法,它可以使玩家在游戏中充分体验帮派之间为了成为服务器主宰的抗衡,全新的PK模式、全民的热情参与,让玩家在自我发展与国家实力的稳步提升中充分结合,最终达成一统全服、主宰为王的梦想。
  成为天帝只是一个开始,维持天帝资格才是天帝争霸的玩法的重点,在加上天帝连任的高额奖励,将推起服务器争霸中的另一个高潮。无论你的装备怎样、或者等级如何,只要你有一颗充满激情的心,你都可以参与到天帝争霸中。  在这群雄争霸,烽烟四起的乱世,你还在等什么?拿起手中的武器,用敌人的鲜血来铸就你的主宰之位吧!  一、天帝争霸时间  每个月最后一周周日晚上20:00为天地争霸赛的比赛时间。19:55分系统向全服公告争霸赛双方的帮派名称和开战时间。
争夺日期比赛阶段开始时间结束时间
每个月第一周周日第一阶段20:0021:00
第二阶段21:0022:00
第二阶段的开启和第一阶段有着密切的关系,如果第一阶段挑战成功,则开启第二阶段。挑战不成功,第二阶段将不会开启。

  二、天帝争霸赛资格  1、天帝争霸赛以帮派为单位,服务器帮派排行榜前4位帮派具有参赛资格。  2、各服务器首次天帝争霸赛的天帝将由NPC担任,本周服务器内帮派排行榜前4位的帮派有资格参加天帝争霸赛,争夺天帝之位。  3、之后参与天帝争霸赛时,排名前4位的帮派如果已经是天帝帮派,那么天帝争霸赛参赛资格向后顺延一位。  4、天帝争霸赛时间为每月第一个周日20:00正式开始,争霸赛开始前5分钟世界喊话请玩家准备进入主战场或辅战场  三、天帝争霸赛NPC  天帝争霸赛NPC 天帝特使 出现在河阳(201,180) 负责天帝争霸赛战场传送及奖励兑换相关功能。 群雄争霸烽烟四起 诛仙3天帝争霸规则介绍
网友评论
salon36