《虎豹骑》攻坚进攻方简要思路 切忌沉迷刷兵

贴吧 弑神者四姨 2017-10-12
总结来说,因为大多数玩家容易沉迷刷兵的氛围中会忘记还要进攻大将,我们要做的是想办法提前把刷兵的时刻放到大将门前。
这里我只说中阶。 首先无论定军山还是下邳,到最后一个门的速度一定要快。 定军山:首先至少要有一个人1号门推车,然后重点是在左边的云梯,要一直推到楼上,然后骑马把后面的据点全占了,士兵f3 自由攻击或者跟随也可以,然后随便搞事情吧。 下邳:这个图要说的东西一大堆,还是直接说重点吧。 很多人说4号门太小冲不进去,这时候要换下思路。 打字叫队友把兵坚守在外面,然后几个玩家直接冲锋把楼上的玩家杀掉,打不过?复活几回总会把他们干死! 趁他们没复活赶紧f3让士兵冲进去,甚至跟随直接大将都是可以的,因为没复活的时候玩家没办法控制士兵,基本没啥战意! 总结来说,因为大多数玩家容易沉迷刷兵的氛围中会忘记还要进攻大将,我们要做的是想办法提前把刷兵的时刻放到大将门前。
玩家QQ群 484531313
我要加群
salon36