我的世界前期辅助工具 基础生存道具合成攻略

作者:Wiki 来源:中文Minecraft 更新时间:2017-03-29 17:01:02
来看看我的世界木棍的制作攻略吧!
新手玩我的世界,在跟随成就制作好合成台之后,需要制作一些基础的生存道具,最先遇到的肯定就是木棍啦!木棍(Stick)可以通过在合成界面中竖直摆放两个木板而得。32个木板或者8个木头能够得到一整组(64个)木棍。

属性

类型:原材料 耐久度:无 可再生:是 堆叠:可以(64)

用途

木棍主要作为工具,火把与武器的手柄,也可以作为箭、告示牌的柄部,铁轨的枕木,或是作为梯子和栅栏的唯一合成材料。 木棍也可以作为熔炉的燃料,它比木板的效率要低,每烧炼完成一次消耗2个木棍。如果您仅需要烧炼少量物品,那么木棍也是一种好的选择。

制作

作为制作材料

你知道吗

  木棍是Minecraft中最早的可合成物品之一。在那时木棍只能用于作为镐,斧或锹的握把。   制作剑等使木棍余下一个,余下的木棍最好当做燃料使用,除非你需要铁轨。
salon36