我的世界食物工艺MOD介绍 食物系统更加完美

作者:peacekeeper 来源:178整编 更新时间:2017-03-20 17:09:31
这个Mod为Minecraft添加了许多食物,包括中国及外国的一些食物,让吃货们有更多的选择。
标签: 模组MOD 综合MOD

林业MOD简介

FoodCraft 是一个以中外食物为主题的模组(Mod)。 这个Mod为Minecraft添加了许多食物,包括中国及外国的一些食物,让吃货们有更多的选择。 这个Mod添加了许多的机器,让mc的食物系统更加完美。 打草可以获得更多蔬菜及种子,这些植物可以进行种植,这些植物让您的农场生活更加美好。 地牢里也增加了许多物品/食物,还在愁地牢的奖励太少了?这个Mod能让您在挖矿找到地牢时没有食物而发愁。 Mod增加了一些食物收集手册,用食物换取手册,手册可以换取宝石,宝石可以换取超级多功能工具~!

下载地址

点我下载
salon36