流放之路 /  萌新玩家总结流放之路的这个把月 共3点评价

萌新玩家总结流放之路的这个把月 共3点评价

作者: 白骨露于野 来源: 互联网 发布时间: 2017-06-15 10:36:00 玩了流放之路个把月了,在游戏的途中也有很多想法,今天和大家分享这个把月的3点评价。
萌新玩家总结流放之路的这个把月 共3点评价1.游戏要么是我秒boss,要么是被boss秒。
2.大boss呆的房间为嘛那么小,大点不行吗,好歹给点时间和空间让我观摩一下boss的尊容嘛,或者远远地瞄一瞄boss血条下的说明,仔细研究下boss技能跟抗性啥的。基本一进房间,就是秒,以前玩暗黑2,还能猥琐地打一枪就溜,秒不死你也能慢慢耗死你。感觉这游戏全靠装备堆(天赋啥的都是照着前人走,装备没钱买的话只能自己刷,我自己刷了件ES装,瞬间感觉鸟枪换大炮,没那么容易被秒了。)。3.反射是不是太变态了?我玩的法师,不知道被反死多少次了。178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
网友评论
salon36