流放之路 /  流放之路台服2.6侠客 黑鲨瓦尔军刃灵投BD

流放之路台服2.6侠客 黑鲨瓦尔军刃灵投BD

作者: 丁格猫 来源: 巴哈姆特 发布时间: 2017-03-13 17:41:13 其实选侠客最主要原因是黑鲨本身攻速偏慢,于是选择侠客拿8科狂怒球时就增加24%攻速还附32%更加伤害。
一、前言有鉴于近来没看到有人发灵投文,再来多数人认为玩灵投武器造价通常不低,于是选用低价位的黑鲨组成灵投,配合2.6最大的改变~天赋,爪、剑类的天赋有所增强,再另外由于低成本新联盟也适合玩。二、流派介绍1.天赋树侠客113点天赋 流放之路台服2.6侠客 黑鲨瓦尔军刃灵投BD 流放之路台服2.6侠客 黑鲨瓦尔军刃灵投BD 流放之路台服2.6侠客 黑鲨瓦尔军刃灵投BD有30%可以使敌人中毒!!必点d(`・∀・)b
流放之路台服2.6侠客 黑鲨瓦尔军刃灵投BD机率偷球当然也不可以错过!!
流放之路台服2.6侠客 黑鲨瓦尔军刃灵投BD2.6的改动!!改成攻击伤害偷取!!
流放之路台服2.6侠客 黑鲨瓦尔军刃灵投BD加上汲血者就1.6%偷取惹!!
流放之路台服2.6侠客 黑鲨瓦尔军刃灵投BD拿黑鲨必点的一圈!!三行都吃!!(๑′ㅂ`๑)
2.盗贼任务奖励选择普通>血量残酷>天赋无情>狂怒球3.装备武器:都说黑鲨灵投当然是拿黑鲨... 流放之路台服2.6侠客 黑鲨瓦尔军刃灵投BD盾:我个人比较偏好必中盾,当然饰品有多命中的也可以考虑金盾或双持。
流放之路台服2.6侠客 黑鲨瓦尔军刃灵投BD头:鼠头弥补黑鲨低落的攻速跟暴率,当然想要生存好一点也可以选择3抗血量金头。
流放之路台服2.6侠客 黑鲨瓦尔军刃灵投BD身体:兽腹
流放之路台服2.6侠客 黑鲨瓦尔军刃灵投BD手:提供90%加成实在是很给力,也可以换成血量点伤攻速金手提高生存。
流放之路台服2.6侠客 黑鲨瓦尔军刃灵投BD鞋子:血量3抗
流放之路台服2.6侠客 黑鲨瓦尔军刃灵投BD项鍊:低价位传奇,提供机率拿蓝球跟狂怒球,还有因为倒数第二条词缀增加灵投清图速度
流放之路台服2.6侠客 黑鲨瓦尔军刃灵投BD戒指:选血量>3抗>点伤,宝钻基底是最好的。
流放之路台服2.6侠客 黑鲨瓦尔军刃灵投BD腰带:一样撑3抗血量,有武器元素伤害更好,基底可选素布或皮革。
流放之路台服2.6侠客 黑鲨瓦尔军刃灵投BD上述装备除了旧版打脸手3EX收到,其他几乎都1EX以下收到的,身体自己6L。
另外下面这把过度神器,34等可以一直用到能装备黑鲨为止 流放之路台服2.6侠客 黑鲨瓦尔军刃灵投BD4.技能宝石
4L:受伤时施放-衰弱-召唤骷髅-召唤闪电魔像4L:极地装甲-灰烬之捷-赠恨-启蒙4L:瓦尔优雅-瓦尔迅捷-瓦尔闪电陷阱-持续时间延长3L:受伤时施放-不朽怒嚎-持续时间延长3L:回旋之刃-护体-快速攻击6L:灵体投掷-快速攻击-高阶多重投射-物理投射物攻击伤害-增加暴击机率-附加火焰伤害三、人物状态伤害版面:闪电魔像+憎恨+灰烬(在藏身处),打图时常驻伤害5~6W(纯球没喝水) 流放之路台服2.6侠客 黑鲨瓦尔军刃灵投BD别说伤害太低...你钱砸下去伤害都有(但失去平民意义
防御版面: 流放之路台服2.6侠客 黑鲨瓦尔军刃灵投BD技能大多都19等左右没Q

网友评论
salon36