流放之路 /  流放之路2.6更新翻译 增加了一些3D效果

流放之路2.6更新翻译 增加了一些3D效果

作者: 互联网 来源: 互联网 发布时间: 2017-03-17 11:33:00 本次带来流放之路2.6版本机翻手翻混合版本,希望大家能更早的了解2.6版本。
流放之路2.6更新翻译 增加了一些3D效果下列装备增加了3D效果:智行之手和思动之手
重新启用了非凡前缀和保护后缀的伏击联盟石。下面都是修复内容。直接复制的机翻修正了一个错误,从旧匕首隐式MODS没有正确叠加。修正了一个错误的buff效果修饰符没有正确舍入为预期。修正了一个问题,不能产卵、装置68级+地区。修正了一个怪物被困在本质没有正确的效果显示在他们。修正了一个错误,淹没深度不超过两室leaguestones基础特色。固定jorrhast的黑钢无法目标从而使远程武器的问题。修正了一个问题,该领治疗大师为白色怪物。修正了一个磨轮显示插件更新2.6.0错误值。固定的问题与预言“该”怪物名称显示不正确。修正了客户端崩溃时,会发生Scorching Ray与铸造,而窜和闪电扭曲。固定的一个实例崩溃在大师地图大厅。
网友评论
salon36