流放之路 /  奥瑞亚的陷落 流放之路3.0更新媒体消息汇总

奥瑞亚的陷落 流放之路3.0更新媒体消息汇总

作者: Stark扬 来源: 官方论坛 发布时间: 2017-02-18 09:53:11 最近出现了很多关于3.0的消息,今天我们把这些消息汇总,看看3.0整体上是一个什么样子!
什么是奥瑞亚的陷落在第四章的结尾,你已经杀死了你目前的所有敌人,看起来你已经解放了瓦尔克拉斯。为了新的征程,你踏上了临近的山脉,进入了熟悉的统治者之殿,在那里你找到了传送到另一个地方的路,也是你最开始被流放的地方。没错-你将回到奥瑞亚。从国外玩家ZiggyD的视频来看,玩家登上雪山,在山顶发现了坏掉了的传送装置,拉下拉杆后,装置重新运作,打开了去往奥瑞亚的传送门。尽管你回归了,但你并没有预期到奥瑞亚的现状。混乱在四处弥漫。一场奴隶起义正在成形,身边的人都在试图推翻圣殿统治。同情奴隶遭遇的你,加入了他们的战斗。奥瑞亚的丰富设定为第五章铺陈了独特的背景。你会和你的敌人在奢华的金色舞厅里对决。你会遇上从未遇到的对手,他们有的有着好看的披风-正好最近游戏加入了更先进的服饰物理系统。这次更新中多出了24场boss战,其中很多还是多阶段的。在以往的流放之路中,boss战显得比较简陋和直接。而现在游戏的开发团队已经成长,你可以期待拥有更多不同机制的boss决斗了。在第五章你会遇到被神附身的至高圣殿骑士Avarius,他会激活无敌的雕像,而且他们可不仅仅是扰乱你的。你可以站在重新静止的雕像躲避Avarius发出的投射物,这可不是一场弱者能接受的战斗。击败他后,附身他的神将会钻出,他是一个罗马样式的神,名为“无罪者,永恒神皇”(Innocence,God Emperor of Eternity)。 奥瑞亚的陷落 流放之路3.0更新媒体消息汇总一旦你打败了Avarius,你收到了一条重要消息从而改变了你的路线。而你认识的流放之路在这个版本里将发生大变化。
你在进入阿特拉斯世界之前的路线已经改变了。完成了1到5章后,你不再需要重复故事线来进入阿特拉斯世界,而是继续接下来的6到10章,GGG称其为第二幕。第二幕第六章在第二幕里,你会重返那个熟悉的瓦尔克拉斯-但是很多事情已经改变了。你之前在1到5章的作为,改变了这个世界。城镇有了新的建筑,卡鲁部落现在占据了那些人烟罕至的地方。你将从一条新路线经过这些熟悉的地方,甚至进入那些你一开始并没有发现的地方。比如一个新的沙滩场景boss战。相比第一幕,第二幕有着许多有趣的改动。在ZiggyD的视频中,你乘船从奥瑞亚回来时直接到了狮眼守望,而绝望岩滩多了一个支线任务。奥瑞亚的贵族面对奴隶的起义疯狂逃窜,其中很多死在了逃窜过程中,而他们以僵尸的形式复活在了绝望岩滩,你需要清理这片区域,但不再有西拉克了,毕竟你已经在第一章杀死了他。而在炙热盐沼中,海潮地穴又被淹了,但你已经没有雕纹来打开通道了。所以只能往我们熟悉的恶水池前进,而我们清理了这片区域,这里重获绿色生机,却已经被卡鲁部落占领成了卡鲁要塞,其中卡鲁战争之神Tukohama将会和他疯狂旋转喷火的图腾对付你。 奥瑞亚的陷落 流放之路3.0更新媒体消息汇总而卡鲁要塞的北面,则是沉寂山脊(The Ridge),即沉寂海崖所靠山脉的另一面。而这个区域有很多骷髅敌人,包括一些车轮滚滚,继续前进则可以看到禁灵之狱的另一个入口,其中有很多笼中骷髅(看来有被黑魂和剑风影响到)。而在禁灵之狱里,你会发现一个之前被封住的区域,名为薛朗的高塔,地形类似于异界地图中的高塔。
奥瑞亚的陷落 流放之路3.0更新媒体消息汇总爬了很多层到顶之后你会发现回归的薛朗和她用奇术复活的布鲁特,而他也获得了一些新能力。打败他们后,穿过典狱长的房间来到了监狱大门。而在第二章你打开了通道也没有派蒂来阻拦你,你可以直接进入西部密林,西部密林的织网者巢穴已被蛛丝封死。随着老路向森林营地前进,你会发现入口已经被木桩挡住了,而南部有条小道通往南部森林。在南部密林进入森林营地的老入口处,你发现这里也被堵死了,看来森林营地里的人不想让人随意进出了。
因此你只能前往南面的怨忿之窟深处了,在怨忿之窟深处你发现了前往一个新区域“灯塔”的入口。灯塔的地形类似于异界地图中的孤岛灯塔,为了点亮灯塔,你需要将两个柱子推到目的地。完成之后你会解锁前往海王区域的通道,海王是瓦尔克拉斯回归的主神之一,他升起了海潮创造了新的栖息地,而他则是第六章的最终Boss。新的万神殿系统在流放之路里,不同的文化供奉着不同的神-但他们去了哪呢?为什么瓦尔克拉斯从未感受到他们的神迹呢?我们现在得到了答案,你在第四章杀死的巨兽一直在汲取瓦尔克拉斯的神圣力量。随着它的死去,神的力量再度现世,你将会在第二幕中遇到这些神-但你如果认为他们是善良的,那你可就大错特错了。 奥瑞亚的陷落 流放之路3.0更新媒体消息汇总游戏的新万神殿系统允许你获得神的力量,你可以同时激活一个主神力和一个次神力。如上图所示,有着4个主神和12个次神,他们每个都有独特力量为你所用。不像游戏中的其他系统,万神殿可以让你随意修改激活的神力,你只需要在城镇或者藏身处中切换选择的神力就行。
你获得的神力并没有着巨大的增益,但足以能在一切困难的情境下改变结果了。比如神力“海王之魂”就在面对眩晕和冻结时很有用。其中主神力可以通过击杀特定boss获得3项升级,而次神力只能通过击杀特定boss获得1项升级,特定boss主要是异界地图里的boss。但是某些升级可能需要用到一种可消耗物品,而这个物品是则是随机掉落。遗产赛季遗产赛季是为了庆祝流放之路的历史,让你体验到以前17个赛季和那些赛季限定物品。你可以在寻常游戏中获得赛季石,每个赛季石都有其固定的赛季,游戏里可以选取3个赛季石激活,每个赛季石都有三次消耗次数。意味着你可以同时体验到这几个赛季。超高的难度?没错。超棒的奖励?当然。赛季石也有其独特的属性,比如你发现了一个能让你发现更多裂隙的裂隙赛季石。和其他物品一样,赛季石也是可以交易的,而他们的价值则取决于它们所属的赛季和其属性。 奥瑞亚的陷落 流放之路3.0更新媒体消息汇总在赛季中你会有机会得到古圣物箱之钥,可以在地图装置上打开前往古圣物箱地图,在那你可以获得那些赛季遗产,而且是数值遗产哦,比如可以达到10倍空手伤害的打脸手等。
Xbox One消息gamecrate采访技术主管JONATHAN ROGERS 这里提问回答以GC和JR代替GC: 所以Xbox版本也会有10章和异界地图喽?JR: 没错我们也想做到以后的更新也同步进行。GC: 只有Xbox One版是因为Xbox的系统架构和PC类似吗?JR: 这是一个很大原因。比如,我们用在PC版里的和Xbox版的文件是一样的。而且,玩家们还有一点不知道的是,一些PC版本上的性能优化,其实是我们在优化Xbox版本里发现的。GC: 游戏游玩会有变化吗?JR: 只是技能有变化。因为用手柄部分技能不太好使,可能只会改动一些技能让它们配合手柄操控。GC: 那可不可以Xbox和PC跨平台联机呢?JR:不能,因为手柄和键盘的一些因素在里面。但是Xbox版本有组队,而且和PC一样可以6人。但我们不会加入本地联机,因为我们HUD做不到那样。GC: PC版是一个免费含微交易的游戏。Xbox版本一样吗。JR: 没错。而且价格也一样。GC: 近期,微软喜欢做一些有趣的事,比如把光环里的疣猪号放进极限竞速地平线3里...JR: 我们不会这么做的。我们以前和雷蛇搞过这种活动,但是我们的玩家劝诫我们不要再这样做了。 奥瑞亚的陷落 流放之路3.0更新媒体消息汇总ZiggyD和Chris的补充Q&A
技能点数:从1到10章可以获得的技能点数总和依然和以往3个难度获得的技能点数总和一样。盗贼奖励:现在只能获得一次盗贼奖励了,但是可能会从第二幕中的其他事件来获得那些失去的奖励。迷宫试炼:在第三章你可以选择三种不同难度的迷宫试炼,而解锁不同难度的迷宫试炼的条件是完成一定数目分布在各个章节的单个试炼。可能会清除第一个难度中某些区域从而使得第一次升华试炼不至于太过冗长。抗性惩罚:游戏的第二幕会有两次游戏事件,每个事件都会造成和原来一样的抗性惩罚。3.0的赛季:Chris觉得不想再做那些点击一个静止的事物然后冒出怪物的赛季机制了,他们想做一个突破常规思维的赛季机制。异界地图:你会在第十章的时候可以进入异界地图,大概等级和现在的版本差不多。交易系统:他们从Xbox和中国的交易系统启发做了一个小的游戏内交易系统,不会和中国版一样也不会影响poe.trade和论坛交易。他们也希望在2.6推出的时候大家多给予意见反馈。游戏平衡:游戏会有三个阶段的平衡性改善,先是在2.6中对一些小的进行改善,比如增加一些单手武器天赋点的伤害加成,改进技能增益珠宝等。3.0的Beta时,会进一步对平衡性改善,期望能够在3.0的时候解决大家最关心的Double Dipping问题。比如血盾的不平等,匕首类武器主宰Beta Key:3.0测试还没开始呢!别发邮件要Beta key了!没这东西!
网友评论
salon36