流放之路 /  流放之路2.5新版本镰刀 还是这么强真站撸

流放之路2.5新版本镰刀 还是这么强真站撸

作者: 夜尽丨天明丶 来源: 互联网 发布时间: 2017-02-27 10:52:16 有玩家认为现在版本的镰刀没有上个版本那么强力,但实际上只要你愿意去探索,你会发现如何一件装备都会很厉害。
如果你有一把镰刀,但是不知道他还能玩吗,有没有上赛季那么强力,如果你准备玩一玩上赛季强势武器-镰刀,但是不知道该怎么玩,询问朋友,朋友对你说:镰刀已死!那么请观看我镰刀,你会发现,哇,镰刀怎么还是这么强! 流放之路2.5新版本镰刀 还是这么强真站撸 由于前期打宝意外战火锻造换了一把镰刀,然后打宝累了就研究起来了镰刀,先是元素使后是药侠,最后又回到了判官。发现伤害对比一下拿镰刀还是判官高。
再次说明,这个版本三刀阵真的强,不玩白不玩,不要说什么哇你用单刀给我过一个试试,你跟版本过不去怪我咯。 好了,我相信大多数玩家还是热爱讨论的,我这个BD还不是太完善,但是已经很稳,伤害护盾 什么的还可以提升。下面先放上一段站撸T17的视频,让大家看一看镰刀目前的强度。 T17塑界者: 流放之路2.5新版本镰刀 还是这么强真站撸 本BD不适合开荒,造价方面绝对跟能站撸的职业相比是低价,我游戏好友玩药侠一身装备上百E才可以站撸。两者对比一下。你在看看我这身装备,廉价真的廉价。 本BD在你有镰刀和大CI和一系列护盾装情况下,38级就可以带上镰刀起飞,68级就可以换上大CI+一系列护盾装纵横裂痕(刷70裂痕没问题前提你ES得最少5000)、异界。我记得我85刷的T16,90级开始站撸T17,过了绿门。 这是成型的天赋: 流放之路2.5新版本镰刀 还是这么强真站撸 流放之路2.5新版本镰刀 还是这么强真站撸 天赋不够可以先把护盾的少点一些
本BD的核心是:镰刀的暴击吸血+督军吸血+刀阵的频率。这个吸血率完全可以不开电水都能站撸的。核心防御手段是:衰弱+恨意+石化+判官的升华减伤,这个可以完全抗下除了女王双火圈的任何技能,当然你不能有感电状态。 盗贼: 天赋-天赋-暴击球 技能串法: 镰刀6L:飞刃风暴-施法回想-物理转闪电-暴击获得暴击球-附加火焰伤害-增大范围(集中效应) 大CI 6L:飞刃风暴-飞刃风暴-物理转闪电(施法回想,我比较习惯施法回想)-增加暴击几率-增加暴击伤害-增大范围(集中效应) 头4L:督军印记-诅咒光环-憎恨-召唤寒冰魔像 手4L:极地装甲-纪律-血魔法-4级启蒙 鞋4L:受伤释放-不朽战嚎-持续时间延长-衰弱 药水选择: 流放之路2.5新版本镰刀 还是这么强真站撸 恨意-石化药剂-电水-跑速-圣杯(魔力)
装备选择: 武器:那当然是本帖子的主角——收割者(镰刀) 流放之路2.5新版本镰刀 还是这么强真站撸 衣服:薛朗的护身长袍(大CI)
流放之路2.5新版本镰刀 还是这么强真站撸 头:高护盾-抗性-智慧-生命 推荐:灵主之环
流放之路2.5新版本镰刀 还是这么强真站撸 手:高护盾-抗性-智慧-生命 推荐:术士手套、咒者手套(属性好的可以带,例如200护盾 、高智慧、高单抗、中双抗、中三抗)
流放之路2.5新版本镰刀 还是这么强真站撸 鞋:高护盾-移速-抗性-智慧-生命 推荐:术士长靴、咒者长靴(属性好的可以带,例如:200护盾 、30移速、高智慧、高单抗、中双抗、中三抗)
流放之路2.5新版本镰刀 还是这么强真站撸 腰带:高护盾-抗性-生命-(有钱的话可以考虑后两条)减少药剂充能使用-增加药剂作用时间 推荐:水晶腰带
流放之路2.5新版本镰刀 还是这么强真站撸 左右戒指:暴击率-高护盾-抗性-百分比-(其中一个戒指要补充一下敏捷不然敏捷不够的) 推荐:宝钻戒指
流放之路2.5新版本镰刀 还是这么强真站撸 流放之路2.5新版本镰刀 还是这么强真站撸 项链:夏乌拉之印-黑耀护身符(大CI的绝配)这也是低血不拿盾,ES高的原因
流放之路2.5新版本镰刀 还是这么强真站撸 最后提醒:照抄我的BD能达到和我一样的效果,如果有大神改进会比我更强==,如果改进了没有我这样的效果,你还是改回来吧,哈哈哈!
网友评论
salon36