178首页 > 新闻 > 天刀暖春戏曲版本今日上线 国粹献礼海量福利

天刀暖春戏曲版本今日上线 国粹献礼海量福利

新闻 官方 2019-03-13 14:19:14
梨园曲韵、粉墨春秋;《天涯明月刀》暖春戏曲主题版本《曲韵芳华》今日上线! 携手上海京剧院,京剧主题华裳登场;天龙城现世,激情海战一触即发;帮派趣味玩法,与醉侠对饮三百回合;画质升级如约而至,带来比电影级更惊艳的视觉体验。更有首个满级直升新服同步开启,还有限定外观、海量绑点全民普赠,回流玩家好礼回馈……版本福利多多,诚意满满! 一、暖春华裳惊艳登场 共赏一出折子戏 继昆曲主题外装后,天刀再推戏曲主题外装“心王·折子戏”,以游戏技术呈现传统戏曲的魅力。 视频地址链接 此次天刀与国家级非遗保护单位——上海京剧院达成合作,并由上海市非遗代表性传承人严庆谷担任版本艺术顾问,每一个细节都在专业老师的指导下精益求精。 为头冠研发了毛绒仿真材质 面数高达四万 华丽非常 特别制作脸谱 完美致?