178首页  > 新闻  > 蛮荒搜神记10.27不删档,迪丽热巴化身上古神灵

蛮荒搜神记10.27不删档,迪丽热巴化身上古神灵

新闻 整编 2017-10-12 15:07:37
MMORPG端游《蛮荒搜神记》即将于10月27日开启不删档测试!今日,迪丽热巴曝光了一组新的造型,除了之前已经放出过的后羿造型外,热巴还全新出演了嫦娥和女娲两位女神。 一人分饰三角,迪丽热巴化身上古神灵 在为端游大作《蛮荒搜神记》拍摄的最新造型海报中,热巴再次以古装形象出现,除了之前曝光过的英姿飒爽的后羿造型外,还化身为嫦娥、女娲两位上古女神。 《蛮荒搜神记》作为畅游历时7年匠心开发的MMORPG端游大作,游戏以《山海经》为蓝本,通过CE3引擎的强大功能为广大玩家塑造了一个瑰丽绝伦却又危机四伏的上古大荒世界。 预创建活动即将上线,率先体验游戏 《蛮荒搜神记》即将于10月27日开启不删档测试。我们的角色预创建活动也将于近日开启。在预创建页面中,你将可以了解到殇刀、隐侠、神祝和云灵四大职业各自的特点和操作技巧。 不删档开测在即,多重活动送好礼 在等待游戏开测的这段时间,你还可以前往各大官方社区领取各种福利。
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  1. 推荐阅读
  2. 新闻
  3. 动漫
  4. 魔兽世界
  5. 英雄联盟
  6. 沙龙国际
  7. CS:GO
扫码关注我们
salon36