178首页  > 新闻  > 《战意》制作人感言:战意,要做就做真正的战争

《战意》制作人感言:战意,要做就做真正的战争

新闻 官方 2017-10-12 11:53:54
9月15日,《战意》多文明·真战争爆发,铁血鏖战持续半月,铁骑横扫东部、中部沙盘,创世测试在纷飞战火中鸣金收官! 风云回顾,《战意》制作人米饭君诚意发言。 诚意发声,推陈出新力求上进 距离《战意》9·15测试落幕已有十日,整个团队一边心怀忐忑,一边又心怀感激,迎接了成千上万的玩家朋友的光临。测试结束,我们收到了许多的意见反馈,同时也可以预见——《战意》这样一幅波澜壮阔的战争画卷,正在朝我们展开。 相信赴约本次测试的各位朋友都看到了《战意》的诚意。在这半年中,我们全面升级了美术风格,玩家可以从全新一批的武将身上找到《战意》蕴含的国际质感,多文明的兵种让沙场别具一格。我们重新设计了武将战斗,革新了兵团AI和兵团行为,在战局中,玩家可以感受到武将“不华而实”的技能,施展出连续变换的普攻,更加得心应手地指挥兵团进行集火爆发与掩护撤退。我们向攻城战和野战规则中添入复活机制、重新规划了战局节奏,使得按需携带兵种、进行阶段性入侵已然成为了新的策略玩法,复活机制的增设还同时照顾了新手玩家,降低了他们的挫败感,甚至在某些战局中衍生出“牺牲流”的全局性战术。我们设计了玩家自己建立的国家系统,我们的世界扩大了50倍,引入了完整的据点战和遭遇战体系,面对及时战局的遭遇,各大势力在争抢领土的过程中面临了牵制、防守、进攻的更多选择。 点燃战意,让沙场回到玩家手中 这次测试给我的最大启示是——《战意》从来都不只是属于制作团队的,《战意》是属于广大玩家朋友的。领土战的火爆程度远远超乎了我们的想象,各方势力和散人朋友们在沙盘地图上掀起了白热化的血战,他们的热血、情义和恩怨给这个冷冰冰的古代大战场浇铸了铁血豪情,浇灌了属于人的意志与情绪。他们为胜利而呐喊、为领土而拼搏,为荣誉而牺牲,他们才是《战意》的“主人”。 披荆斩棘,以诚意打磨品质 当然,我们也遇到了一些挑战,团队的连续运转让大家身心疲惫,服务器的稳定工作和对各种小BUG的解决没有做到完美,我们力求在第一时间听取玩家的意见,把它们转化为《战意》不断进步的动力和营养。从独立战局到沙盘世界,从单据一方到文明交汇,战意的广度和深度在扩展,难度也在加剧。我们的大框架已然成型,接下来就是对细节的反复打磨,希望玩家朋友能继续给我们加油! 最后还是那句结语:战意,要做就做真正的战争! 《战意》为网易旗下不鸣工作室历时6年打造的全文明战争沙盘大作,基于铁火交融的中世纪多文明背景,玩家在游戏中提兵上阵、率军征战,还原恢弘的古代战争世界。
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  1. 推荐阅读
  2. 新闻
  3. 动漫
  4. 魔兽世界
  5. 英雄联盟
  6. 沙龙国际
  7. CS:GO
扫码关注我们
salon36