178首页  > 新闻  > 肝到天涯!《守望先锋》迎来全球首个4000级玩家

肝到天涯!《守望先锋》迎来全球首个4000级玩家

新闻 整编 2017-10-12 11:05:47
近日,国外一个《守望先锋》忠实粉丝“Treeboydave”在网络上晒出了他的战绩,这一看不得了,他竟然达到了4000级! 据了解,自去年5月份《守望先锋》上市之后,Treeboydave就沉迷于其中不能自拔,他平均每天要花6小时来玩游戏,而在经过13个月后终于在今年6月底将所有英雄的游戏时长都突破了100小时大关,个人累计游戏时长则突破2400小时! 对于这样的成绩他还并不满意,而就在今天,他终于宣布自己在游戏中的等级达到了4000级,同时他也成为了全球首个等级达4000级的玩家。 面对这样强大的“肝”,小S只想说:“大神请收下我的膝盖!”
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  1. 推荐阅读
  2. 新闻
  3. 动漫
  4. 魔兽世界
  5. 英雄联盟
  6. 沙龙国际
  7. CS:GO
扫码关注我们
salon36