冒险岛2公会会币有什么用 要如何获得 作者:同萌会 来源:同萌会 更新时间:2018-01-11 13:49:28
众所周知,通过公会系统每日签到、捐赠都能获取经验值、公会基金、公会经验、公会币等,在不删档测试开放后随着新版公会系统出现的公会币岛民们也自然贮备了不少
众所周知,通过公会系统每日签到、捐赠都能获取经验值、公会基金、公会经验、公会币等,在不删档测试开放后随着新版公会系统出现的公会币岛民们也自然贮备了不少,随着公会等级日益提升,捐赠金币从10W逐步增多,给予的公会币奖励也越来越多,屯了这么多公会币怎么用掉呢,下面带大家走近公会建筑详细探究公会币的妙用。
冒险岛2公会会币有什么用 要如何获得
【公会币用处】宝石商人每周可兑换1级宝石礼箱,公会会长可任意分配成员发放粉末礼盒(随机获取500个某色粉末),当公会等级7级、公会建筑2级时可消耗3000W公会基金将宝石商人升为2级,每周多可兑换2级宝石礼箱,会长可以指定成员发放粉末选择箱(指定获取500某色粉末);每周成员上限兑换10个1级宝石箱和3个2级宝石箱,兑换此两种箱子分别需要:9*30=270、180*3=540公会币,合计每周需要810个公会币才能换满宝石。
冒险岛2公会会币有什么用 要如何获得
公会杂货商人可兑换冒险岛拌面提升全队输出能力,每周可以兑换5个,每个消耗70公会币;元气激发药水适合装备狗链(邪豹的项链)的岛民,根据使用药水的不同可以附加不同的效果,特制白药草:攻速7%、特制橙药草:移速7%、飞向蓝天:双攻7%,粗略一算还是使用飞向蓝天的收益更高,相信不少使用狗链的岛民们一定贮备了不少飞向蓝天,通过狗链触发的持续掉血,才能不间断的利用好飞向蓝天的回复效果,也能更好的触发元气激发药水的双攻加成了(PS:该药只取后使用的药剂效果,只可触发一种)
冒险岛2公会会币有什么用 要如何获得
【获取途径】公会每日签到10个公会币,捐赠金币给予的公会币根据公会等级来定,10W金币给10个、20W金币给20个,现在当前等级最高公会为11级-12级左右公会,通过捐赠40W金币加高等级公会签到每天可获得51个公会币,也就是每周357个公会币;通过公会每日任务、公会每周任务也能获取大量公会币,以10级以上公会为例,每周公会副本任务产出24公会币,公会每日任务也会给14个公会币,也就是120左右公会币。
冒险岛2公会会币有什么用 要如何获得
最后通过每周六爱的抱抱获取公会币,获胜45币,输或平局25个公会币,每周六晚上一小时的时间如果排满都进去,如果都输保底也能获得200以上的公会币,这样一算每周可获取的公会币大致有700多公会币,不仅如此,公会团队副本各链接每周可通关一次,也能获得若干公会币,并且水晶原石在公会团队副本中也有大量产出,所以建议每周一定要通关。另外官网的”公会齐心”活动还有10日便能发放奖励了,大量公会币、粉末礼物箱子、宝石箱、精灵保护石等你来拿,岛民们只有积极参与活动才能获得更丰厚的奖励。
冒险岛2公会会币有什么用 要如何获得
本期公会币的妙用介绍到这里就结束了,最后祝各位岛民宝石箱子出战斗力,粉末箱子全黄粉,让我们下期再见~拜拜!关于萌新,我有条明路指给你:职业选择:http://mxd2.178.com/201703/91269121660.html满级之路:http://mxd2.178.com/201703/66846121519.html休闲游戏:http://mxd2.178.com/201612/1094093115.html178冒险岛2新人2群:573029608更多精彩资讯、攻略技巧、八卦内容请加入岛友QQ交流群①群512674993、②群607407688、342431095、新人玩家群573029608另外也请大家多多关注我们178冒险岛2的微博:@178冒险岛2石更妹。更多活动在等你哦~178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
salon36