karsa:赢了FW心情舒畅 对面有点针对我        来源:178原创        发布时间:2018-05-15 11:36:52
导读 karsa跟以前的老队员感情还是很深厚的,虽然现在分属不同的战队,但是他们对于比赛的胜利的渴望是一样的。 本文由178游戏网原创,转载请注明出处。 作者:王不动 昨日,RNG在啃下了KZ这块硬骨头之后,全员气势如虹,面对本次季中赛目前排名小组第一的闪电狼,RNG打的他们毫无还手之力,顺风顺水的赢下比赛。值得一提的是本场比赛中,RNG换上了karsa上场,他的男枪从控制野区到控图堪称教科书级别,整场比赛没有让对面拿到一个红buff,实现了对FW野区的全面压制,帮助RNG完美的带动了前中期的节奏。 面对之前的老东家,karsa今日毫不手软,在问到其赢了比赛感受时,他表示赢了比赛特别舒畅,而看到老东家在MSI一直赢比赛,他感觉既开心又失落,失落的原因是在自己走了之后,他们反而打的更好了,karsa说感觉自己以前好像在坑他们一样,但是karsa今天的表现再次告诉了FW,我以前并没有坑你们。karsa真是个耿直boy. 这次MSI小组赛,香锅一直是RNG的首发打野,而karsa处在第六人的位置,一直在后方观察每一场赛事,karsa说他学到了很多东西。而在LPL的比赛中,karsa从未使用过男枪,都是选择像扎克、猪妹等团战型的打野,所以这次闪电狼是没有料到karsa会选择男枪,在对面先手锁定巨魔之后,karsa就堂而皇之的祭出了男枪,并在前期karsa的男枪非常积极的入侵对面野区,因为男枪是从1级到18级都可以暴打巨魔的存在,karsa用自己的实力证明我们来到LPL并没有在混。 具体到对阵FW的这场比赛,前期有一波男枪入侵FW的野区,FW集结五人来抓男枪,毫不吝啬的拿出三个闪现追击,最后被RNG赶来支援的队友打出团灭。karsa谈及此处,直言老东家有点针对自己,karsa张口闭口都在调侃老东家,看来是不打算回去了,哈哈。而FW在赛后接受采访时也说打前队友(karsa)的感觉是蛮有趣的,只是他还是不太给面子,把我打爆了。看来,karsa跟以前的老队员感情还是很深厚的,虽然现在分属不同的战队,但是他们对于比赛的胜利的渴望是一样的。 谈到RNG的整体状态,从急到稳,karsa表示大家都很努力,这次把训练赛的效果都打出来了,教练组针对队员比赛紧张的问题做了大量沟通,所以他们能心情平淡的赢下比赛,这份功劳属于教练组。

  1. 1000 点赞
  2. 1000 纠结
  3. 1000 傲慢
  4. 1000 无语
  5. 1000 崇拜
  6. 1000 伤心
  7. 1000 狂怒

上一篇:新英雄血港开膛手派克技能演示 下一篇:RNG夺冠之路将会更难?UZI大招已出还有其他后手吗?
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    1. 原创
    2. 赛事
    3. 版本
    4. 攻略
    5. 八卦
    6. 采访
    7. 话题
      美女图片
      salon36