EPL S6赛季总决赛落户丹麦欧登塞

来源:HLTV 编辑:玩加 发布时间:2017-08-11 10:11:40

7月16日直播:PGL Major

ESL官方宣布欧登塞成为第六届ESL 职业联赛总决赛的举办地。
EPL S6赛季总决赛比赛时间为12月5-10日,具体比赛地点为Sparekassen Fyn体育场。该场馆可以容纳4,500名观众。EPL S6也是当地游戏周的一部分。 比赛场馆为Sparekassen Fyn体育场 EPL S6赛季共12支队伍参赛,分别来自欧洲和北美地区。比赛奖池达到了100万美元。EPL S6落户欧登塞也宣告了EPL回归欧洲的进程。S4赛季和S5赛季的举办地均为美洲城市,分别是巴西圣保罗和美国达拉斯。 欧登塞当地也尝试着抓住这个机遇,在未来两年内举办其它赛事,将欧登塞打造为欧洲沙龙国际小城。 EPL S6赛季决赛门票已经可以在ESL官方网站上买到,具体价格从53美元到174美元不等。
salon36