《剑灵》资料站:游戏“武器”系统详解

作者:剑灵官方 来源:178剑灵 发布时间:2013-07-08 15:41:09
  《剑灵》资料站之游戏“武器”系统详解。
  武器是施展武功时使用的基本装备,共有6种职业武器。无法装备其他职业的武器,在未装备武器的状态下无法使用武功。不同等级的武器拥有固有的武器耐久度,利用宝石可以在武器上附加特殊能力。   等级   武器和其他装备一样,共分为5个级别。从凡品到传说,道具的等级可以通过颜色区分。即使是相同等级的武器,级别越高,能力值越好。至尊级以上的武器附带特殊效果。   不同级别的差异   武器种类   - 从首领掉落的精粹级武器开始,每个武器会有特别的名称。该名称和掉落的怪物特性、环境、脚本台词有关。   解除封印   首领掉落或副本奖励的武器中,有一部分获得时为封印装备。封印的道具必须用武器级别对应的解印符解除封印,才能装备。不同武器等级解除封印所需的解印符可以通过以下链接查看。   > 解除封印   是否存在宝石栏必须在解除封印后才能确认。
salon36