《剑灵》灵动内测45级拳师PVE加点分享

作者:panpan258 来源:17173 发布时间:2013-06-04 17:51:44
  每个人对拳师的理解不一样的!我个人喜欢的加点!现在的版本跟韩服是一样的,所以抽经是2R,格挡为普通格挡!伤害比肘击低,但是很稳!格挡成功后还有一秒无敌,T有些群攻的技能还是很猛的!   大体上就那几个技能,说说有争议的技能:   1.流星赶月,韩服叫断子绝孙脚,其实这个名字更好,开场用他配合山崩,双晕,双控,来2个冲拳。   2.瘫痪,开箱子,逃命的,打副本的必备,比如华兰的老三最后的怪,小宝死后可以瘫痪,没必要打。   3.普通攻击暴击回内,要这个没啥用,暴击高了用不上,点了就没普通攻击叠血了,单刷炎黄配合通背拳,妥妥的,还有队伍没刺客的时候双叠血就派上用场了!   4。半月踢,真心话,用的不多!   5.折臂,牛X的技能,回10内的有没有!   6.强化盖天拳回内。队友压制了可以给个,回内!或者可以换成铁山靠吸血,或者是换成强化头追 ,吸引仇恨!   7.龙昂首之类的飞天技能,PVE根本用不上!不点!   8.冰花,说实话,这个是狗屁的冰花啊,跟气功的比,一个天上一个地下,不建议点!还有他还是TAB,拳师大家都懂的!坑……   9.有兴趣的可以强化下 打山门或者 强化神龙摆尾!都还不错的!   10.其实强化山崩的第一阶段回血也不错的,不过我们要的是他的山崩晕。   这样加点有7个无敌,内力也不缺少,无论单刷,还是跟人组合,都能使得上力!   以上是本人对拳师的理解!   
salon36