剑灵23级小拳师单刷浊气洞升级方法攻略

作者:纸橙子。 来源:剑灵官方论坛 发布时间:2013-01-31 10:10:09
  剑灵23级小拳师单刷浊气洞升级方法攻略。
  【序章】   浊气洞是游戏里前期快速升级的唯一渠道,这方法现在差不多家喻户晓了,这里只简单说下橙子当初小拳师摸爬滚打死了n次才获得的一点小技巧和经验。   【副本位置】   玩家可以通过主线任务一步步做到浊气洞副本这里。   注:以下全部都是橙子个人经验与理解。第一次发这种帖,各位看官轻喷。   【副本理解】   橙子感觉拳师其实不是很好单刷浊气洞的,因为是个近身攻击职业,没有很大的范围型伤害技能,比起其他职业会稍微难一点。作为一个手残党当初橙子死了N次才摸索出一些方法。虽然副本不是很好刷,但是对于20多级又没有好基友一起玩的新手玩家来说刷单浊气洞是是必不可少的一件事,不要嫌累嫌麻烦,这个级别是没有什么主线任务做的,支线任务也是很麻烦的。
salon36