宝石镶嵌系统

作者:官方 来源:官方 发布时间:2011-08-29 18:25:46 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  【 宝石强化系统 】   剑灵中可以使用宝石强化自己的装备道具(目前看来是武器类),玩家可透过在游戏中取得的宝石提升武器的能力   只要开启背包介面,上方就有选项可随时进行宝石镶嵌。   宝石的功能有点类似 AION 的魔石与 DIABLO 的宝石,将宝石镶嵌到装备的洞内就可产生效果。   有洞的武器才能镶嵌宝石,武器有不同洞数,从无洞到四洞都有。   宝石有不同种类,例如低阶的是水晶,高一点是珍珠,目前所知有八种分类   宝石类型越高级,提升的数值越高,例如珍珠提升的数据就比水晶高。   宝石有不同颜色,不同颜色可提升不同的能力,玩家可按照需求选择想要镶的种类。   以下举例:   紫色水晶可以 +2 致命,紫色珍珠可以 +3 致命   黑色水晶可以 +2 防御,黑色珍珠可以 +3 防御   以此类推,还有其他颜色可以提升致命、命中、攻击等等...   注:目前 CB1 所展示资讯,宝石镶嵌后就无法取下,不能重置或拔除。   宝石安装的方法:   1.按I键打开背包后点击在其右侧上方有宝石按钮   2.想要安装宝石强化的装备(有空的宝石插槽)拖至左侧宝石安装上层   3.将要用来强化的宝石拖至空的宝石插槽内   4.按下下层的套用按钮就完成强化! 更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。
  相关tag: 游戏资料
                       上一篇:制作系统   下一篇:地图、传送、频道
salon36