178首页  > 动漫  > 最新情报、可爱coser应有尽有~AnimeJapan 2018现场回顾!

最新情报、可爱coser应有尽有~AnimeJapan 2018现场回顾!

动漫 178游戏网 2018-04-13 13:40:26
本文由178动漫驻站记者怪猫拍摄撰文报道。独家发布于178ACG,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。 迎来了第五周年的AnimeJapan 2018在3月24,25日成功地举办了,今年的来场人数也刷新了去年的记录,达到了15万2331人(去年的105%)。家庭动画亲子区到场了1万4304人也刷新了记录(去年的122%)。比去年更大的会场里出展数超过了1000,也是过去最大的规模。  前两天的商谈日是为了促进动漫产业的发展,给各公司准备好了商谈的小房间,也是AnimeJapan的一大亮点。  AnimeJapan 2018舞台今年也是比去年多出很多,五个颜色的五种舞台两天下来数量也是可观的。有的是新的动漫的提前介绍舞台,有的是3月动漫结尾的特别舞台。  今年ANIPLEX,KADOKAWA,NETFLIX等222个公司参加了这次的AnimeJapan 2018活动。活动大舞台在外圈,场贩等靠在走廊。  ANIPLEX这次舞台也是非常给力,每个动漫有每个动漫的小区域,很是壮观。  FGO要出街机了心动不心动,可是还是只有在日本国内才能玩的到,第一眼看过去以为是舰娘的街机,除了装饰以外和舰娘的街机是一类机器,估计大家又要抽卡了,只不过这回没有免费石头咯。大家以后来日本可以体验一下,玩法也很不同。
扫码关注我们
salon36