178首页  > 动漫  > 【178ACG第二届手办摄影大赛】投稿关闭,快来为自己喜欢的作品投票吧!

【178ACG第二届手办摄影大赛】投稿关闭,快来为自己喜欢的作品投票吧!

动漫 178游戏网 2018-02-12 11:19:39
经过将近两个月的参赛者投稿,本站举办的178ACG第二届手办摄影大赛作品征集环节已于2月10日晚上24点正式结束 本届比赛主题为「动漫CP」,分【后期组】【实拍组】双重进行,目前我们共收到75份有效稿件,其中后期组34张,实拍组41张。并且目前大家参与投票的总票数也已经快到达一万票了! 总而言之,无论是参赛者还是参与投票的朋友,这段时间都辛苦大家了(・ω・)ノ 那么,在2月11日~2月24日期间,比赛将进入到紧张刺激的投票环节,虽然之前一直都在开放投票,但目前票数落后的选手也不要灰心,毕竟还有将近半个月的时间继续投票,一切皆有可能~ 除了由评委选出的前三名外,我们还有完全看投票数的「人气奖」,奖品是由myethos提供的「弹丸论破」塞蕾丝缇雅。 所以,各位请继续加油吧ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ 投票请移步至活动主页>>>
 178ACG第二届手办摄影大赛的投票环节将于2月23日晚上24点结束,2月24日~3月10日将进入评委打分阶段,3月13日将发表最终获奖名单。 我们的奖品有: 【实拍组】MegaHouse - 株式会社メガハウス 赞助 一等奖:GEM code geass系列 CLAMP WORKS in 鲁鲁修&朱雀 二等奖:G.E.M.系列 D.Gray-man HALLOW 拉比 三等奖:G.E.M.系列銀魂 神楽 2年後 【后期组】Good Smile Company赞助 一等奖:「魔卡少女樱」木之本樱「Stars Bless You」 二等奖:「你的名字」 立花泷&宫水三叶 三等奖:「Fate/Grand Order」Huke Saber 阿提拉 【优秀奖】myethos 爱丽丝系列 Another-White Rabbit 【人气奖】myethos 弹丸论破 塞蕾丝缇雅 更多活动详情请移步活动主页>>> 那么,最后再次感谢大家对本届活动的支持,希望在接下来的时间里大家能踊跃参与投票,选出你最爱的作品吧! (官方微博) (官方微信:呸喽呸喽社)
扫码关注我们
salon36