「Re:CREATORS」原作剧本书籍发售,包含动画没有再现的剧情!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-08-10
 广江礼威原作兼任角色原案的动画「Re:CREATORS」的原作剧本书籍化决定。标题为「Re:CREATORS Naked」,将于9月15日发售第一卷、10月19日发售第二卷。 「Re:CREATORS」是由广江和あおきえい联手打造的动画。本次将发售的书中收录了广江为本作品撰写的25万字的原作剧本。有很多只有原作中才能读到的剧情,还刊载了广江老师本人的寄语和他绘制的彩页。同时也记录了他的创作历程。第一卷和第二卷封面分别是阿尔泰尔和赛蕾嘉。 「Re:CREATORS」讲述了梦想成为创作者的高中生・水筱飒太被卷入从作品世界现界而来的角色们之间的战争。目前动画正在播出中。
copyright © 2016 powered by 178.com [178游戏网 版权所有]
salon36