「夏目友人帐第6季」特别节目即将播出,其故事梗概和截图曝光!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-03-24
4月11日(星期二)深夜1点35分开始东京电视台等就会播出关于TV动画「夏目友人帐第6季」的特别节目,介绍声优和Staff、主题歌和动画看点等内容。 此外第六季第一集的故事梗概和动画截图也已经公开!
「夏目友人帐第6季 播出纪念特别节目」   播出时间:东京电视台等4月4日(星期二)深夜1点35分~   出演者:   神谷浩史(夏目贵志CV)、井上和彦(猫老师・斑CV)、堀江一真(田沼要CV)、木村良平(西村悟CV)、菅沼久义(北本笃史CV)     大森贵弘(总导演)、吉森信(音乐)佐香智久(第6季OP歌手)、安田丽(第6季ED歌手)   节目内容:   为纪念4月11日的播出而特别播出的超豪华节目!夏目贵志的声优神谷浩史、猫老师·班的声优井上和彦,以及同班同学的声优们堀江一真、木村良平、菅沼久义也会出席,为大家介绍新一季动画的魅力所在。 节目中还有对音响导演大森贵弘、音乐制作人吉森信的采访,还有来自OP演唱者佐香智久和ED演唱者安田丽的感想等。  
「夏目友人帐第6季」第一集故事梗概: 标题为「つきひぐい(暂译为岁月重叠)」 有一天,在河边散步的夏目突然听到了什么东西互相碰撞的声音,原来是有个套着壶的妖怪撞到了桥上的护栏。 夏目本不想多加干预,正当他打算离去的时候却听到妖怪求救的声音只好出手相助。于是,妖怪为了报恩,利用「つきひぐい」的力量把夏目变回了儿童。但随之带来的,却是记忆的丧失……
copyright © 2016 powered by 178.com [178游戏网 版权所有]
salon36